※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゴールデンウィークに引きこもる方はいらっしゃいますか。家での過ごし方について教えてください。

GW引きこもりの方居ませんか?🤔

我が家は4日しか休みなく今日は買い物に行ったけど明日からは引きこもります🤦‍♀️

同じような方居ませんか?(^^)

家で何しますか?🏠

コメント

あや

引きこもりというか近くしか行きません🤣
旦那の休みもそんなにないので近場にお買い物程度です❤︎

下の子が風邪ひいて引きこもりです。。
とりあえず今日はホットケーキミックスでお菓子作りしました。

明日からは…全部中止になったのでこれといって予定がありません😂
家の中でどうやって乗り切ろうか頭を抱えています。笑

はじめてのママリ🔰

子供が風邪気味なのもあり近場のみです。
公園、Switch、庭仕事(夏野菜を植えます)、子供が応募する予定の作品募集みたいなやつを仕上げる、あとは材料があるのでお菓子作ろうかなぁと考えてます!
お昼だけ近くの両実家で食べさせてもらう予定です。
あと、風邪ひかなければ家のすぐ近くの温水プール行こうかなーと思ってました!体調よければ庭とかで軽い水遊びもいいかもです。

ママリ

明日は午前中に徒歩圏内のイオンに映画を観に行きますが、それ以外は何も予定ありません😂

今日も実家家族が遊びに来ましたが、家で過ごして終わりました◎

子供が風邪なのかアレルギーか分からない症状が出ているし、なんだか疲れていそうなので、のんびり過ごします😊

夫と子供はいつも一緒に遊んでいるので、TVゲームやポケカ、習い事の復習、散歩、ですかね🤣

抹茶のヨメ

夫が勤める会社は連休や休みに休日出勤をしないといけない業種(点検、修理とか)なので、いつも引きこもりです。
でも全部出勤ではないので、例年、連休はだいたい
近場で遊んで外食したり、お家パーティーや庭でBBQしたり、「いつもならここまではできない」ようなことを何かします。
そして別日に旅行とか行きます。