ココロ・悩み ママリで旦那との喧嘩の内容を投稿すると、結構な頻度で旦那の味方(私へ… ママリで旦那との喧嘩の内容を投稿すると、結構な頻度で旦那の味方(私への批判)のコメントが集まるけど、旦那の味方をしてもらえて嬉しい気持ちもある😅 最終更新:5月3日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのありますよね。自分が悪いとわかってて…てやつ 5月3日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 悪いのは旦那も私も半々だと思っていたのですが... でも客観的に見て貰えるのありがたいです☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
悪いのは旦那も私も半々だと思っていたのですが...
でも客観的に見て貰えるのありがたいです☺️