※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8歳の誕生日に子供がパンのスクイーズ10個セットを欲しがりましたが、すでに似たものを持っています。3500円のプレゼントは必要でしょうか。拒否すると泣かれました。

誕生日プレゼント子供がほしいと言ったもの、予算内であればなんでもかってあげますか?

8歳の誕生日。ほしいといったのがパンのスクイーズ10個セット。スクイーズ持ってるし、おままごとのパンも持ってます。10個で3500円くらい。いらなくないですか?拒否したら号泣しました…

コメント

猫LOVE

子供が欲しいものを買いますね😅

オレンジ

誕生日とクリスマスは
こどもが欲しいものにします!

今1番欲しいものを買ってあげたいし
やっぱ違うのにすれば良かったと本人が思っても、
それも良い経験だと思うので☀️

はじめてのママリ🔰

いらないと思うもの欲しがりますよね😂
でも誕生日なら買ってあげます🥹💦

はじめてのママリ

誕生日なら、例え大人的には「えぇ〜…」と思うものでも本人が欲しいと言った物にします🙌🏻

はじめてのママリ

ええー、、と思うものばかり欲しがるものですよね😓
でもとりあえず何度か意思確認はするものの、それで意思が変わらなければ欲しがったものを買っています。
案の定、なことも多々ですが、「自分の望みを確実に聞いてもらえる体験」というのを買っている気持ちです。

はじめてのママリ🔰

本当にいいの?後からやっぱり他のが良かったっていっても変えられないよって確認をしてそれでもそれがいいと言うなら買います!