子育て・グッズ 児童館に来たら、小学1年生の女の子が1人で居ました。うちの子がその子… 児童館に来たら、小学1年生の女の子が1人で居ました。 うちの子がその子と遊びだして、1時間位したら、その子のお母さんと下の子(3歳位)が来て、姉妹で遊ぶのかと思ったら、お母さんと下の子は別の部屋に行ってしまい、その後も1度も上の子の所に来ず、帰る時間までお母さんは下の子と遊んでました。 2人兄弟だと、そんな感じですか? 子供2人以上居る人は大変だなぁと思いました🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 女の子 3歳 遊び 上の子 兄弟 児童館 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 咲や 小さい子の部屋は小学生入れないので、6学年差のうちもそんな感じです 13時間前 はじめてのママリ 確かに小学生入れない部屋ありますよね! 慣れてる児童館なら小学生は1人で遊べるんですね😅 回答ありがとうございます🙏 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに小学生入れない部屋ありますよね!
慣れてる児童館なら小学生は1人で遊べるんですね😅
回答ありがとうございます🙏