コメント
咲や
小さい子の部屋は小学生入れないので、6学年差のうちもそんな感じです
mizu
うちもそんな感じですねー💦
少し歳の離れたきょうだいを自分1人で見る場合どうしてもそうなります💦
公園連れて行った場合でも上の子はほぼ放置です💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やっぱり下の子見ないといけないですもんね🥺
回答ありがとうございます🙏- 5月4日
咲や
小さい子の部屋は小学生入れないので、6学年差のうちもそんな感じです
mizu
うちもそんな感じですねー💦
少し歳の離れたきょうだいを自分1人で見る場合どうしてもそうなります💦
公園連れて行った場合でも上の子はほぼ放置です💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やっぱり下の子見ないといけないですもんね🥺
回答ありがとうございます🙏
「遊び」に関する質問
ママ友宅に娘が遊びに行きました😊 10時頃送って行って、お昼頃にお迎え行くねーって伝えたら お友達がお昼ご飯も一緒に食べたい言ってるからお昼うちで適当にあげるからいいよー!って言ってくれて🥲 お迎え行く時に何かお…
皆さんはどう思いますか? ママ友の家に5才の息子と遊びに行きました。 リビングにお菓子ボックスがあり、その中には色んな小分けの小さいお菓子が入っていました。 息子はそれを見つけ、食べたい!と言いましたが、私…
1歳7ヶ月に入った頃から、双子の片方がずーーーっと抱っこマンです。。。 泣いて泣いて抱っこをせがまれます😭今だけって分かってても辛いです。 お家にいると8割方機嫌悪くてずっと抱っこしてます。 機嫌がいいのは一瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに小学生入れない部屋ありますよね!
慣れてる児童館なら小学生は1人で遊べるんですね😅
回答ありがとうございます🙏