※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

旦那の友達とのBBQで、子どもと家の中にいるが、旦那は楽しんでいて手伝わないのが辛いです。子どもが寝不足なのに休ませてくれないのはどう思いますか。

私の家で旦那の友達たちとBBQなんですけど子ども3ヶ月でまだ長時間外は疲れちゃうのでほぼ家の中で子どもといて、たまにお外にでてます。
午前中からやってて食べたのウインナー2本www
旦那は焼けたのを持ってきてくれるとかもなく、酒飲んで楽しんでます💢
トイレ行く時だけ家に入ってきて子どもに話しかけ笑ってもらえると満足そうに外に出ていきます。
今日朝4時まで中々寝なくて寝不足で頭痛いと言ってるのに休ませてもくれない
友達とのBBQだからしょうがないですかね?😔

コメント

あっちゃん

私だったらまあ仕方ないなあーって思っちゃいます🥺
肉も少しは持ってこーい!とは思いますが😤笑

• らて

らて

せめて持ってきて欲しいですよね、、、笑

• 13時間前
ひな

私だったら暫く口聞かないレベルです!

自宅以外で見えないところで参加してほしいです!
自分と赤ちゃんは二人でお留守番してた方がマシ。

• らて

らて

めちゃくちゃそら思いました、、、
    旦那の友達は赤ちゃんいるから気を使って私の家にしてくれましたが人数多くてトイレへの出入りが頻繁なのでお昼寝も授乳も気を使わないと行けなのでめんどくさいので家じゃない方が良かったと思いました、、、

• 13時間前
  • ひな

ひな

お子さんが大きくなるまで自宅以外にしてもらえるといいですね☺️

気を遣って自宅にしてくれたということは、らてさんもちゃんと参加者に入っているはず。
    それなのにウインナー2本😂可哀想すぎです

旦那さんはもう少し気を利かせてくれたらなぁと思っちゃいますが、男の人って具体的に言わないとだめなのかもしれませんね。

• 10時間前
  • らて

らて

私かわいそうじゃない?って自分でも思いましたw

• 8時間前
はじめてのママリ

もう少し焼けた肉や野菜など持ってきても……とは思いますが家の中で好きな物食べといてって感じなのかもですね…🤣
旦那さん側の友達の集まりならしょうがないと思います🥲

• らて

らて

しょうがないとも思いましたが、気が聞かなすぎてイライラです😑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

お腹空いたお肉食べたい😑とは言わないんですか🤔💦

• らて

らて

ウザすぎて話したくもなかったです🤣

• 8時間前