※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那さんにスマホ見せてって言うときなんて言ってますか?

旦那さんにスマホ見せてって言うときなんて言ってますか?

コメント

もな💅🏻

そこらへんに置いてあるの勝手に触るか、携帯貸してっていいます🥹

• かや

かや

勝手に触れるの素敵です😭勝手に触るとか携帯貸してってなれるの羨ましいです、、最近怪しい感じなことあって見たすぎるのに言ったらみせてくれなさそうで、、

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと◯◯するから貸して〜です🙆‍♀️

• かや

かや

うわんそんなん言えるの良いですね、、色々見たすぎることありすぎてどう言ったら見せてくれるのかなと😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪パスワードさえ知ってれば…って感じですね😂

• 13時間前
  • かや

かや

パスワード知ってるんですが中々隠れて見れる機会がなくて直せちな言っても見せてくれないですよね?💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

パパが撮った子供の写真見たいからスマホ貸して!
いい写真があればLINEで自分のところに送るねー!と言ってLINEも開きます!

• かや

かや

うわそれめっちゃいい感じですね!!ライン開いて見れたりするの良きだし他のとこもみたすぎて、、どう言おうか悩んでます、スマホ見られるの嫌なタイプらしくて😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパの撮る写真を日頃から褒めちぎっておくと良いですよ!笑

あとは旦那さんがお風呂に入ってる時は見放題じゃないですか??

• 13時間前
  • かや

かや

いい考えですね😭
    たしかに見放題ですが仕事上休みの日しか家でお風呂入らないしやましいのその時ばれないようで消してそうで、、直接いった方が早いですかね😭

• 13時間前
まろん

見せてとか言わないです、勝手に見てます!
旦那も私のスマホ勝手に見てます!