はじめてのママリ🔰
後ろ姿なら、、気にしないと思いますが、遊んでいる姿を正面からならちょっとやめてほしいと言うと思います😅
はじめてのママリ
そこのスペース全体的に撮ってて写り込んだとかだったら気にしないですが、実験を撮りたかったとしても我が子単体で撮ろうとしてたらやめてくださいと言います!
はじめてのママリ🔰
後ろ姿なら、、気にしないと思いますが、遊んでいる姿を正面からならちょっとやめてほしいと言うと思います😅
はじめてのママリ
そこのスペース全体的に撮ってて写り込んだとかだったら気にしないですが、実験を撮りたかったとしても我が子単体で撮ろうとしてたらやめてくださいと言います!
「動画」に関する質問
三人育てて毎日本当にバタバタで余裕ないけど、 終わってほしくないな。一番上は小学校。 もう自分のことは自分でしてる。そろそろ親よりも 友達に行くんだろう。 下二人はまだまだ赤ん坊。でも動画を見ると大きくなって…
産後、実母が苦手になってしまった。 産後手伝いに家に来た時にあれこれ口出しをされたのをきっかけに実母が苦手になってしまいました。 我が子を育ててるうちに、 自分が小さいとき、こうして欲しかったけど実母にこ…
現実で言ったら大批判喰らうのでここで… 1人飲みの動画大好きで、女性が休みの日に朝からお酒飲みながら丁寧な料理?おつまみ?酒のアテ?作ってて、そんな事出来ない状況だからめちゃくちゃ羨ましいです🤣🤣 動画見なが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント