はじめてのママリ🔰
後ろ姿なら、、気にしないと思いますが、遊んでいる姿を正面からならちょっとやめてほしいと言うと思います😅

はじめてのママリ
そこのスペース全体的に撮ってて写り込んだとかだったら気にしないですが、実験を撮りたかったとしても我が子単体で撮ろうとしてたらやめてくださいと言います!
はじめてのママリ🔰
後ろ姿なら、、気にしないと思いますが、遊んでいる姿を正面からならちょっとやめてほしいと言うと思います😅
はじめてのママリ
そこのスペース全体的に撮ってて写り込んだとかだったら気にしないですが、実験を撮りたかったとしても我が子単体で撮ろうとしてたらやめてくださいと言います!
「遊び」に関する質問
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
完全に私がいけないのですが、 3歳の娘が、弟くん(一才4ヶ月)を無理やり抱っこしたり、手を取って強引に連れていこうとしたり、、 娘としては楽しくて一緒に遊びたいだけなんだと思いますが、下の子は特に望んでもない…
子供を実家に預けて遊びに行く妹… どう思いますか🥺 私の1つ下の妹の話です。 子供はうちの子の1つ上で年中さん、旦那さんがかなりのハードワークで休みの日もほぼいません。 旦那さんは家事育児はほぼできず、妹もフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント