コメント

June🌷
昨日は〜して楽しみました、とか最近お気に入りの遊びとか、家でのエピソードなど、保育士さんが日中、子どもに何か話しかけるネタになるものを書いてます!

はじめてのママリ
遊んだことやできるようになったことを書いてました!
〇〇ができるようになった!とかは自慢だと言われそうであまり周りに言えないのでここぞとばかりに書いてました😂
日記みたいな感じで書いてました♪
June🌷
昨日は〜して楽しみました、とか最近お気に入りの遊びとか、家でのエピソードなど、保育士さんが日中、子どもに何か話しかけるネタになるものを書いてます!
はじめてのママリ
遊んだことやできるようになったことを書いてました!
〇〇ができるようになった!とかは自慢だと言われそうであまり周りに言えないのでここぞとばかりに書いてました😂
日記みたいな感じで書いてました♪
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!なかなかネタが思い浮かばず困っていたので参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございましたm(_ _)m