祝日に軍歌を流す車が通る地域はありますか?私の地域では爆音で走っていますが、他の地域の状況が知りたいです。
今日は憲法記念日ですが、朝も5時くらいから右翼団体?の爆音車の音が、、😂
そして今もまた同じような感じで聞こえてきました🤔
今は地元に住んでて、昔からこんなんだったな〜て思ってたんですが、
以前県外に10年以上住んでたとき、そういえばこの爆音のやつ聞いたことも見たことないかも!て思いました😧たまたまですかね?🤔
もしかしたら祝日とかに爆音で軍歌流しながらトラックで走るのって一部の地域だけなんでしょうか?🤔
皆さんの地域はどうですか?
全然荒れてる地域とかでもないんですが、祝日になるとこの車が通って超爆音で軍歌流してます💦
特になんか叫んでるとか、そういうこともないです🤔
- よーぐる
コメント

***R
聞いたことないです🥺!

はじめてのママリ🔰
都内住みですが、人生で聞いたことないです笑
-
よーぐる
都内なんてなんとなくありそうなのに!
むしろ田舎だからこそあるのかもですね💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
中国地方です!最近は少なくなりましたがたまに聞きます!笑
-
よーぐる
わかります!少なくなった気はします🤣
こちらは東海地方ですー!🥹
西日本?て思ったんですが、私が以前住んでた県外は関西なのでそういうわけでもなさそうな🤔- 8時間前

ままり
大阪府ですが(育ちは大阪北部、現在は大阪南部)聞いたことないです🙄
国旗を上げてるお家はたまに見かけますが🙄
-
よーぐる
やっぱ関西はないですよね!私も一部の県しか住んでないですが10年以上住んでもなかったです!笑
こちらは東海地方です🥹- 8時間前
よーぐる
やっぱない地域もあるんですね!🤔
結構異様です😂😂