※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

トイレで黒っぽいカスと茶色の塊を見つけましたが、出血ではないか心配です。これは夫の残り物でしょうか。様子見で大丈夫でしょうか。

これって出血じゃないと思いますか?
様子見でいいと思いますか?

2時間半くらい前にトイレに行って流そうとしたら
小さい黒っぽいカスと1cmくらいの茶色から黒にちかいっぽい塊が沈んでいました。
その前に夫が大きい方をしていて、
最近夫のあとはカスが浮くことがよくありましたが1cmくらいのカスに血の気が引いて慌てて拭いても何も付きませんでした。
する前にしっかり中を確認すればよかったのですが。

そして怖くなりその後また何度かトイレしましたが、
やはり何も出ておらずその後何度か拭いても何も着きません。
これは夫の残骸?ですかね?😣
汚い質問すみません。
とりあえず今は何もつかないし様子見でいいかなと思いつつあれは夫の?とモヤモヤして誰かに聞いて欲しくて質問しました😣

コメント

えぽ

拭いたティッシュに何も付いていなかったのであれば、問題無いと思います(^^)

• ママリ

ママリ

良かったです♡
    あれから不安すぎて6回くらいトイレに行きましたが、
    全部尿のあと何も出ず、ティッシュにもつかないので旦那の汚物だと思おうと思います🤣

汚い質問なのにご回答ありがとうございました🙇‍♀️🙏✨

• 13時間前
  • えぽ

えぽ

私も、気になっちゃうタイプなので、心配な気持ち分かります😓
    体調も変わりなく、過ごされているなら、大丈夫だと思います🎵

• 10時間前