ママリ
会議、研修、授業の準備、お便りの作成、教室や備品の管理などなど、先生は子どもが下校してからのほうが忙しいですよ〜。
うちはマンモス校ですが、そういったのをこなすために月に2回、全生徒午前帰りの日があります。

まろん
保護者の対応
お便りの作成
授業の準備
研修や勉強会に必要な資料作成
支援が必要な子への対応
いろいろあるので大変だと思います🥲
ママリ
会議、研修、授業の準備、お便りの作成、教室や備品の管理などなど、先生は子どもが下校してからのほうが忙しいですよ〜。
うちはマンモス校ですが、そういったのをこなすために月に2回、全生徒午前帰りの日があります。
まろん
保護者の対応
お便りの作成
授業の準備
研修や勉強会に必要な資料作成
支援が必要な子への対応
いろいろあるので大変だと思います🥲
「お仕事」に関する質問
愚痴です 先月入ってきた新人の教育の進め方でストレスです😮💨 欠員分を補うためにやっと入ってきてくれた若い新人が居るんですが、フルタイムのお局はまだ入って2週間足らずの新人に1人で受付業務をこなせるように求め…
妊娠を理由に仕事辞めさせられるのって 法律的に違反してるんじゃないんですか?💦 出血あって原因不明で自宅安静1週間を言い渡されて 扶養内パートですが、欠勤になってしまい それが理由で解雇されました。 こちらで色…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント