momo
1ヶ月検診が終わったらボチボチ外出してましたよー

ゆっこ
1ヶ月半から、外に出してました!
2ヶ月から保育園デビューです(0∀0)

みるめいく
私も1ヶ月検診終わってからボチボチいってましたが予防接種してないので長時間にならないようにはしてます!

miki
1ヶ月から結構外出してました〜👶🏻

おのママ
3ヶ月になってからイオンに行きました(o^^o)なるべくそれまでは外出ないようにしてました(o^^o)
1月生まれなので、2ヶ月ではまだ寒くて外出て行けませんでした(T_T)

ぴよまるるる
3ヶ月ぐらいからです🙂
時期が寒かったせいもありますが💦

ままり
2ヶ月はバンバン外出てました💦
もちろん子供の体調とか機嫌みてですが。
1ヶ月検診終わってから少しずつ外出てたと思います(^^)

jas
主には1ヶ月検診終わってから出てますが、
その前にも出てました😅💦
出かける時も車から出さず外眺めるとかですけど💡!

エンナ
25日あたりで外に連れて行きました。1ヶ月半から毎日会社連れて、出勤してました。赤ちゃんも外に行くのが好きみたいです。

みは
1ヶ月健診が終わってから出始めて、生後1ヶ月の間にイオンや百貨店、カフェ、Jリーグチームの練習等々オムツが替えれそうならどこにでも連れてってます。
二人でスタバとかも行きます笑

ruriri
1ヶ月検診が終わって、2、3回程外気浴でベランダや玄関前で風に当てたりして、翌週くらいからはららぽーとやイオンなど結構出かけてました!でも短時間ですが、、

退会ユーザー
週2でイオンに買いだしで小一時間と、晴れた日は散歩で大体一時間くらい外出してます。まだベビーカー買ってなく、抱っこ紐なので私の体力的に一時間が限界です笑
コメント