近隣住民の迷惑行為についてお伺いします。庭付きアパートに住んでおり、雑草を抜いた際に袋を一時的に置いたところ、裏の住民から通報されました。また、上階の住民が騒音で警察に苦情を言っているとのことです。今日、通報していた住民がBBQをしており、匂いが気になっています。この件について皆さんの意見をお聞きしたいです。
近隣住民の迷惑行為について聞いて下さい
いま私達が住んでいる庭付きアパートです
入居時に庭の雑草を抜き袋が沢山になった為、裏の道路に30秒程置いてすぐ原付で回収しました
その後管理人さんに裏の家の人がここは私道だから、通行禁止ですと通報があったと張り紙がされていました
私道って一応自分の土地にはなるけど、一切通行禁止にはならないし、30秒程も許せなかったのかなと
その後うちのアパートの上の階の人がうるさいなど、警察に苦情をいいまくってるそうです
今日その家の人が孫と庭でBBQしてました
散々うちのアパートの住民を目の敵にして通報しまくってるくせに、BBQして匂い充満させている事に非常に腹が立ちました
皆様同思います?
ちなみに外干ししていたので、洗濯物も干していますし、匂いので網戸もあけられません
- あーる(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私道がその家だけが使っているのか通路としてあるのか分かりかねますが何かあった時に持ち主の責任になるので嫌だったんじゃないですかね?💦
うるさいのもどのレベルのどんな内容化によりますがBBQは話が別物かなと🤔
コメント