子育て・グッズ 女の子、60センチの巻きタオルは何歳~何歳まで使えますか?標準的な身長の場合です! 女の子、60センチの巻きタオルは何歳~何歳まで使えますか? 標準的な身長の場合です! 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4歳くらいから、小2でまだ60センチ使ってます。 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ 年少さんから買い替えなどせず、4~5年近くずっと使っているということですか? けっこう丈夫なのですね✨ 5月3日 ママリ 買い替えてますよ。60が使いやすいので同じサイズを買ってます。 5月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり買い替えるんですね💦 毎年買い替える感じですか? キャラものだと飽きるから長く使えないかなぁ?と 5月3日 ママリ 毎週使ってますが、2枚のローテーションで、2年くらいは使ったと思います。使ってるとだんだん黒ずんできます😅 キャラ物でもアンパンマンとかじゃない限り、本人はそんなに気にしてないですね🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、確かにタオルですから黒ずみますもんね😅 良いこと聞きました!白っぽいものよりカラー系のを選ぼうかなと思います! キャラも選べばきにせず使えそうですね☺ 詳しくありがとうございます、助かりました❣️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
年少さんから買い替えなどせず、4~5年近くずっと使っているということですか?
けっこう丈夫なのですね✨
ママリ
買い替えてますよ。60が使いやすいので同じサイズを買ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱり買い替えるんですね💦
毎年買い替える感じですか?
キャラものだと飽きるから長く使えないかなぁ?と
ママリ
毎週使ってますが、2枚のローテーションで、2年くらいは使ったと思います。使ってるとだんだん黒ずんできます😅
キャラ物でもアンパンマンとかじゃない限り、本人はそんなに気にしてないですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、確かにタオルですから黒ずみますもんね😅
良いこと聞きました!白っぽいものよりカラー系のを選ぼうかなと思います!
キャラも選べばきにせず使えそうですね☺
詳しくありがとうございます、助かりました❣️