コメント

エイリアン🔰
全然大丈夫です!
自炊を意識されていて素晴らしいです!
息子の時、事情があって後期にらインスタントラーメンばかり食べてました。
今も風邪ひいて、冷食のうどん中心の食生活になっています💦
生まれる時にいらんものはママのお腹に置いて行ってねーとお願いしてます😅笑

ままり
1食自炊しないくらいならめちゃくちゃ優秀だと思います!!
1人目のときは妊娠初期から一切甘いもの摂らず、フルリモートだったので昼食含め外食もせず、
妊娠後期に自分の誕生日があったのでそのときにお惣菜とケーキを一度食べたのみのガチガチな真面目妊婦でした😂
2人目のときは上の子を見ながらでバタバタしてたのもあり、菓子パンやお惣菜、外食やテイクアウトもそれなりに頼りましたが、全然問題なく育って生まれてくれました👶
1人目のときももっと楽しめばよかったなーって思ってるくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎶
初マタなので、ままりさんの1人目の時と同じような真面目妊婦やってます!笑
赤ちゃんの大きさが平均内ではありますが小さい方よりなので、たまにはいいかな…と思ってもこの1食で成長曲線外れたらどうしようとかマイナスに考えてしまって😣
2人目ご出産おめでとうございます♡- 13時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎀
経験談とても助かります♡わたしはまだ6ヶ月に入ったばかりなので、成長が気になって栄養あるものを食べないと、と神経質になっちゃってます…(笑)
風邪はやく治るといいですね😭