※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園のアトラクションで息子が怖がり、料金が無駄になったことについて悩んでいます。ワンオペの方々はどこに連れて行くか教えてください。

公園でゴールデンウィーク限定の10分500円のアトラクションがあって、やりたいというので2人分払って順番を待っていざ息子たちの番になったら怖いからやっぱりやらないと言われ、2人分1000円がゴミのように消えました🥲🥲

夫がゴールデンウィーク仕事なのでいろんなところ連れてくぞ!!と張り切っていたのですが、ポキッと折れそうです😂
ワンオペの皆さんどこ連れて行きますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら何がなんでもやらせてたかも🤣🤣🤣
ビックリハウスやシバソリができるところに連れていこうかなー?と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分間隔でやってたので3回無理やりにでも行かせようとしたのですが無理でした😭🤣
    シバソリいいですね!!
    私も探してみます😊

• 13時間前
ちくわ

え返金されないのですか😭?
他に使えるとかもなく?
悲しい😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返金してもらおうと思ったら他に諦めた人たちみんなそのまま他のところ行ってて、言えませんでした、、、
    ほんと悲しい🥲🥲
    2度と行かないです笑

• 13時間前
ママリ

それは悲しいですね😭
うちは午前中、駄菓子屋さんへ行って、庭で水鉄砲で遊んで
昼からはドラえもんの映画を見に行きます!😊