チケットジャムでLiveチケット購入したことある方いますか??
チケットジャムでLiveチケット購入したことある方いますか??
- はじめてのママリ🔰もん(妊娠12週目, 1歳5ヶ月)
コメント

mina
買ったことも売ったこともありますよ!

mina
そうです!
チケット2枚が用意されていて
1枚は出品者、もう1枚を募集してるって感じです。
基本席は連番なので隣で見ることになります。
-
はじめてのママリ🔰もん
同行と書いてない電チケの場合はチケットを購入して相手とは別でみるとゆーことですか??
未知すぎてすみません。
チケットジャムは安全ですか??💦- 13時間前
-
mina
同行と書いてない場合は大丈夫です!
チケットの枚数、1枚か2枚か書いてありませんか?
2枚の場合も出品者が同行することは無いので、購入者が一緒に行く友達と入れますよ😊
チケジャムは購入してもすぐに出品者に入金はされず、購入者の入場が確認できてコンサート後にやっと出品者に入金されるので詐欺とかは無いです!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰もん
枚数1枚と書いてありました!
入場後にちゃんと入金なんですね!
なんかもし逃げられたりしたらこわいなーっておもってたので😅- 13時間前
-
mina
1枚と書いてあるのであれば、もともと1枚で買ってるので隣の席に出品者が来ることはないので安心してください😊
チケジャムは出品者は個人情報の登録もしますし、逃げた場合自分にお金も入ってこないのでまず逃げられること無いです!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、同行したことありますか??- 13時間前
-
mina
2回ありますよ!
電チケは入場時に必ず2人一緒じゃないと入れないので、まず入場前に待ち合わせして一緒に入場します。
その後席についてからはほぼお互い喋らずコンサートを楽しみ解散する事もありますし、めちゃくちゃ喋ってくる同行者もいます😂笑
私は人見知りしてしまうので同行は苦手でした!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰もん
なるほど!!
わたしも人見知りで迷ってて
でも同行の方が少し安くて🤏
なんとなくのやり方と雰囲気も聞けてよかったですありがとうございます!- 13時間前
-
mina
私みたいに同行嫌がる人も多いので安めに設定してるんだと思います💦
いえいえ😊
無事購入し、楽しんできてくださいね!- 13時間前
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですね!
初めて購入考えてるんですけど
同行とは一緒に隣でコンサートをみるってことになるんですかね??