コメント

no-tenki
女の子だから声かけてもらえるうちが花だよって言ってやってください。(笑)
将来子供から声かけてほしくても、あんたが今してるように子供がなるかもね!って。🤣
no-tenki
女の子だから声かけてもらえるうちが花だよって言ってやってください。(笑)
将来子供から声かけてほしくても、あんたが今してるように子供がなるかもね!って。🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り出産中で退院2日目ですが実母がストレスです。 沐浴のやり方やゲップのさせ方、ミルクの飲ませ方など色々言ってきます。 母が「沐浴やりたい、私はできるから」と言っていた為お願いすると、背中洗うときにひっく…
もうすぐ生後3ヶ月です。 完ミですが一日のミルク量が急に減りました 少し前まで一日700-800ml飲んでいたのが最近は600ml行かない日もあります。 元々寝てる時間が長く、一日17時間ほど寝ます。 夜間は21時頃のミルクを最…
同じようなご家庭があったら教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家は ⚪︎2歳差兄妹(現在4歳なりたてと1歳後半) ⚪︎YouTubeはTV画面で ⚪︎時間制限あり(平日は60分) という状況です。 この先、下の子もYouTubeであれが見たい、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
散々言ってます、、
娘がパパに抱きつこうとしたら、今暑いからやらないでってさっきも言ってて。
そんなちょっとしたこともしてあげれない器の小さい男で情けないです😇😇