家事・料理 手料理を振る舞う際、家族分に加えて何枚のお皿やカトラリーを準備していますか。 人を家に招いて手料理を振る舞うのが好きな方、お皿は家族分+何枚準備していますか? 小皿、大皿、カトラリー○セットなど教えてください🙏🏻 最終更新:5月3日 お気に入り 家族 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お皿やコップ、カトラリー含めて全て家族分➕6セットあります! プラス子ども分3セットです🧒 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お皿は取皿とかでしょうか?大人用と子供用の食器どこで買ってますか?☺️✨ 5月3日 ままり お皿は プレート(平皿)大小それぞれあり スープ皿 ケーキ皿 あります🫡 子ども用は落としたりBBQでも使えるようにプラスチックです! 主にIKEAで買ったり、 子ども用はIKEAとかスリコで可愛いのあったら買ってます😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 参考になりました!ありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お皿は取皿とかでしょうか?大人用と子供用の食器どこで買ってますか?☺️✨
ままり
お皿は
プレート(平皿)大小それぞれあり
スープ皿
ケーキ皿
あります🫡
子ども用は落としたりBBQでも使えるようにプラスチックです!
主にIKEAで買ったり、
子ども用はIKEAとかスリコで可愛いのあったら買ってます😊
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます✨