※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最低な事をしてしまいました。私が子供達と寝ていて、夫は別の部屋で寝…

最低な事をしてしまいました。
私が子供達と寝ていて、夫は別の部屋で寝ていました。
下の子が夜中何度か起きて、朝も5時半に起きました。
泣いて起きたのですが10分くらいでしょうか…眠すぎて放っておきました。
休みの日くらいせめて6時過ぎまで寝たい、毎日夫は朝寝ていて私ばかり起きていることが本当に腹が立って、ブチギレてしまいました…
5時半に夫を怒鳴り起こし、私もう知らん!あとやって!と叫び私は2階へ…
子供達はポカーンとしたり泣いたりで怖かったと思います。夫はその後朝ごはん作って食べさせていました。普通に言えばしてくれるのに眠たさあまりブチギレてしまい、そんな怒って言わなくてもよかったな…と1人反省会です。
2人目が生まれてから感情のコントロールが出来ないときが増えました。
こんな母親で申し訳ない。
不機嫌ハラスメントだよな、と思います。

コメント

みい

大丈夫ですよ☺️
そりゃ眠たい時もありますし寝不足でイライラしますよ🙋🏻‍♀️
だからあとで旦那さんや子供にちょっと寝不足でイライラしちゃってた。旦那は朝までぐっすり眠ってるのにって。だけど言い方が悪かったごめんね。って言えば丸く収まります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    謝ろうと思います🥲
    昨日の夜、夫に今日は子供達と寝て欲しいと言ったのですが、えー😓と言われたので余計に腹が立って💦
    温かい言葉に救われる思いです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12時間前