コメント
退会ユーザー
分かります💦
5歳差の兄妹なんですが、
上が小学3〜4年生の時が一番バチバチ💥喧嘩が激しかったです💦
上の子が突っかかるんです…。
5年生になってから俺かなり減りました
退会ユーザー
分かります💦
5歳差の兄妹なんですが、
上が小学3〜4年生の時が一番バチバチ💥喧嘩が激しかったです💦
上の子が突っかかるんです…。
5年生になってから俺かなり減りました
「4歳」に関する質問
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
皆さんならどちらを選びますか? 現在私31歳 主人34歳 長男7才1年 長女4歳年少 3人目を考えているのですが、 今から妊活するか、来年からするかで ものすごく悩みます。 〇今から妊活したい理由 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今四年生なので、あと一年ですかね笑。
妹もわがままモンスターなので、兄と対等にやろうとするので困ります笑。
今はどんな感じですか?仲良し?関わらない?
退会ユーザー
↑
最初の回答で〝俺〟は打ち間違いです。
すみません💦
妹もなかなか強いですよね笑
(うちもです)
今は中2と小3になりましたが、仲はかなり良い方ですよ。
喧嘩(妹が一方的に噛み付く)も極たまにありますが兄がかなり大人になり相手にしなくなりました🤣
妹は分別を身につけて兄を慕っているし、
兄も自分を慕ってくれる妹を何だかんだいって可愛がっている様子です。