※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

明日、山中湖のロードレースに夫婦で参加します。こどもはおじいちゃん…

明日、山中湖のロードレースに夫婦で参加します。
こどもはおじいちゃんおばあちゃんに見てもらう予定で、旅行がてら一緒に車できています。
主人としては、交通規制もあるので、駐車場に停めて皆で会場へ行き、走ってる間中学校や近辺をお散歩してもらおうと思ってるみたいです。
義両親としては、送迎をして会場で載せおろしはして、走ってる間はどこかドライブでも行こうと思っていたみたいです。多分、3,4時間も外で散歩というのは子供も飽きがくるしハードだからだと思うのですが、困った顔をされました😓
行かれたことのある方、もしオススメの方法があったらアドバイスください💦💦

コメント

ぱるみる

山梨県住みです。
ロードレースで周辺がどんな感じかは分からないですが、おじいちゃん達も楽しめる花の都公園はどうですか?
あと女の子ならテディベアミュージアムが結構楽しめると思います。
小さい頃とかその辺しか行った覚えがないです。
参考になればですが💦

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございました!花の都公園も提案しましたが、室内があるということできららという施設に行ったようです(*'▽'*)
    今後も参加すると思うので、花の都公園もいつかいくかもしれません!ありがとうございました^ - ^

• 5月28日
  • ぱるみる

ぱるみる

ロードレースお疲れ様でした☺
    ベストアンサーありがとうございました✋
    夏も盆地以外は比較的涼しめなのでまた山梨に遊びに来てください✨✨

• 5月28日