※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

長女ととにかく性格が合わなさ過ぎるし最高級に自己中のお姫様気質すぎ…

長女ととにかく性格が合わなさ過ぎるし最高級に自己中のお姫様気質すぎて昨日の夜も今日も喧嘩続きで疲れる😫
めちゃくちゃ殴ってくるし次女にも手出すしで私も我慢できずやり返してしまいます😭
今日の朝は、ばぁばんち行くよと言ってたらはい私準備できたよ早く行くよと8時過ぎから言い出したので、義母にまだ早いですよねと言うと9時に来てと言われたので長女に伝えると今すぐ行きたいと大暴れ😩パン屋さん寄ってから行ったら丁度ええけん行こうと言っても嫌私はばぁばんちに行くと聞かずとにかく私を殴って大暴れ😩
もぅ嫌になって今日はどこにも行きません一生YouTubeみとけと言ってしまいました😩
そんな難しい事言ってないのにもぅほんとに毎日のワガママにイライラします😭

コメント

ぱちょり

何か不満なんでしょうね🙂💦
ちゃんと目を見てしっかり会話したり
構ってますか?
真面目に心の底からと言う意味です✨

• and

and

私にもわからなくて、こんだけやりたいことして食べたいもの食べて好き勝手しよるのに何が不満なん?ってよく聞いてます😭
    下の子を義母に預けて時間作ったり他所のうちよりはかなりしてるので割と構ってる方だとは思うんですけど極度のかまってちゃんなので足りないんだと思います😭
    会話もめちゃくちゃするけど娘が一方的に聞いて聞いてと喋り倒して私が話す時とかは全然話聞かないんです😭
    本当にThe自己中って感じにみえます😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

同じ年長さんで、聞き分けがないです😭
危害を加えるとかは無いですが、自分の思い通りにならないと癇癪?わがままがすごいです...

言うこと聞きすぎたかなというのも思いますが、かなり手を焼いてます😂

• and

and

毎日お疲れ様です🥲
    私も同じく言うこと聞きすぎたかもと思うけど出来ることはしてあげる程度だったのでこんなにワガママになるのはおかしいと思ってます😂
    女王様じゃないんやけんもう少し言うこと聞いて!!と朝も怒鳴ってしまいました😭

• 9時間前
えるさちゃん🍊

殴ってくると痛いし普通にイライラしますよね😂
言ったこと全部叶うって思ってて本当にうざいです😂
解決策じゃなくてすいません🙇

• and

and

大人やし我慢せんとなと思うけど流石にやられ続けたら段々我慢できなくなります😭
    自己中やけん友達の事毎日怒らせるんやろ!って言うてしまいました😅
    このまま大きくなられたら困るし早く自立して家出て欲しいです(笑)

• 9時間前