はじめてのママリ🔰
別に出かけても良いと思うんですが、旦那さんとかだめって言うんでしょうか?

あーちゃん
私なら友達優先します🙄

はじめてのママリ🔰
「友人とずっと前から約束していたので、私は不在にしますね!すみません!」で、出かけちゃいます🤣
家に上げたくないなら用事あることは言わずに「子供が咳とまらなくて鼻水もズルズル。大義母さんにうつったら大変だから来ない方がいいです。なんなら私も昨日から調子悪くて多分うつってます😨」とか適当に仮病つかいます笑。
はじめてのママリ🔰
別に出かけても良いと思うんですが、旦那さんとかだめって言うんでしょうか?
あーちゃん
私なら友達優先します🙄
はじめてのママリ🔰
「友人とずっと前から約束していたので、私は不在にしますね!すみません!」で、出かけちゃいます🤣
家に上げたくないなら用事あることは言わずに「子供が咳とまらなくて鼻水もズルズル。大義母さんにうつったら大変だから来ない方がいいです。なんなら私も昨日から調子悪くて多分うつってます😨」とか適当に仮病つかいます笑。
「友達」に関する質問
GW 旦那から「友達が帰ってきたから会ってきてもいい?」と。 ふーん 私は結婚して子ども産んでから友達と遊びたくてもあなたから「え?子どもどうするの?連れて行ってよ。俺が1人で面倒見るの無理だよ。」と言われ会え…
小学校の就学前健診が出産数日後にあります。 上の子の記憶からですが、就学前検査にすごい時間がかかっていました。4時間程です。 子供達が別室で健診や検査中に、親はグループディスカッションをしたり、家庭教育アド…
パパ友の集まり バーベキューについて 愚痴です&意見ください。 旦那には大学時代から仲の良いパパ友がいます。 その集まりには必ず嫁と子も呼ばれます。 最近やっとその集まりに楽しんで行けるようになりました。 (私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント