子育て・グッズ 6歳の娘についてです。保育園のお友達が娘のいろんな持ち物を何かと可愛… 6歳の娘についてです。 保育園のお友達が娘のいろんな持ち物を何かと可愛くないと文句をつけてくるようで、落ち込んで帰ってくる時が度々あります。 人それぞれの好みがあるのだから気にしないこと、 同じことを他の友達には言ってはいけないことなど伝えていますが、問題は娘もその子もお互いに結構べったりなことです。 よく喧嘩もしてるみたいだしそんなにお互いいざこざが起こるなら他の子と遊べばいいのに、、、と親から見ると思うのですが そっとしておくことですよね(^_^;) 最終更新:33分前 お気に入り 1 保育園 親 友達 喧嘩 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますが、毎回喧嘩になるのに何故か毎日一緒に遊んでるグループってあるんですよね😥ヒートアップすることもあるので、あまりに酷そうで気になる時は先生に様子聞いてみるといいと思いますよ! 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント