ゆり
ホテルドリームゲート舞浜アネックスの方ですが去年泊まりました。
ホテルの目の前はボン·ヴォヤージュだしランドは徒歩移動だしイクスピアリも徒歩圏内。
オフィシャルホテルより立地抜群でした。
11月平日3泊4日大人2人で約10万でした。
シャトルバス〜リゾラの乗り換えも不要だったので移動も楽々でしたよ。
ゆり
ホテルドリームゲート舞浜アネックスの方ですが去年泊まりました。
ホテルの目の前はボン·ヴォヤージュだしランドは徒歩移動だしイクスピアリも徒歩圏内。
オフィシャルホテルより立地抜群でした。
11月平日3泊4日大人2人で約10万でした。
シャトルバス〜リゾラの乗り換えも不要だったので移動も楽々でしたよ。
「旅行」に関する質問
皆さんはこの2つがあるとしたらどちら寄りですか?? ①家、車にはあまりお金を使わないで、どちらかと言えば質素な生活をしている。(車などもローンは組まずに買える範囲の額でキャッシュ一括など) その分、貯金や投資…
連休になっても県外など遠出することなくて周りの同じくらいの子より経験値が少なかったり刺激無かったりで申し訳ないです… 夫の仕事上連休がなかなかなく金銭面でも余裕がある訳ではなく、まったく旅行や遠出を出来てい…
戸建ての分譲地に住んでおり、 月曜日に可燃ゴミの回収があるのですが、 明日から旅行で当日に出せません。 次は木曜日の回収です。 自分の敷地内で道路近くに出すようになっているのですが、 ジッパー付きのゴミ入れに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント