※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルドリームゲート舞浜に宿泊した方はいらっしゃいますか。ディズニーまでの距離や料金について教えてください。

ディズニー旅行で
ホテルドリームゲート舞浜泊まられたことある方いませんか?🥺ディズニー往復しやすい距離でしたか?🥺
料金とかも色々教えて欲しいです!

コメント

ゆり

ホテルドリームゲート舞浜アネックスの方ですが去年泊まりました。
ホテルの目の前はボン·ヴォヤージュだしランドは徒歩移動だしイクスピアリも徒歩圏内。
オフィシャルホテルより立地抜群でした。
11月平日3泊4日大人2人で約10万でした。
シャトルバス〜リゾラの乗り換えも不要だったので移動も楽々でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ ちょうど気になってたとこだったので、詳しく教えていただき助かりました〜🥺🙏🏻
    早速旅行会社行ったのですが、空いてなく、せっかく教えてもらったのに残念でした、、、😂💦笑

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

私も昨年、アネックスの方に泊まりました😄1月の日曜日、朝食付きで大人1人1.5万くらいだったと思います!
ディズニー周辺のホテルの中では個人的にコスパ最強だと思っています😆
ランド行くなら徒歩圏内なので、移動がとても楽でおすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ここ周辺ホテルでいいとこそうですよねぇ!🥺✨でも旅行会社行ったら、空いてないという、せっかく教えていただいたのに残念でした、、、😂💦笑

• 5月4日