子育て・グッズ 保育園から給食で出るから事前に家でマヨネーズを試すよう言われました… 保育園から給食で出るから事前に家でマヨネーズを試すよう言われました。 現在11ヶ月の子供なのですが、初めてあげるときはどのようにあげたらいいのでしょう? アドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 給食 うなママ(生後11ヶ月) コメント Rei これがいいかはわかりませんが、指に少し付けてて舐めさせました😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 食べられる野菜にちょん、とつけてあげていました☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント