退会ユーザー
うちの子もほぼ毎回溢乳してました!溢乳はあるものだと思っていつも口元にガーゼ構えてましたよ(笑)
いつの間にか垂れてこなくなりました☺️
ゲップに関しては、授乳後10分くらいは寝かさず、縦抱きトントンして様子みて、それでもゲップ出なければオナラになって出てくるから大丈夫って指導されました!
退会ユーザー
うちの子もほぼ毎回溢乳してました!溢乳はあるものだと思っていつも口元にガーゼ構えてましたよ(笑)
いつの間にか垂れてこなくなりました☺️
ゲップに関しては、授乳後10分くらいは寝かさず、縦抱きトントンして様子みて、それでもゲップ出なければオナラになって出てくるから大丈夫って指導されました!
「ゲップ」に関する質問
命の母Aを、飲んでいる方…効き目はどうですか? また、飲んでどれくらいで効果を感じましたか? 間も無く40代半ば。 最近になり(10日間くらいかな)、全身が怠く常にソファで横になりたくなり、無気力感が抜けない。家…
生後1週間の新生児、母乳吐き戻しについて 泣くたび、欲しがってる度におっぱいをあげているのですが、しばらくすると結構な量の吐き戻しがあります、、 体重が増えているか心配です。 毎回と言って良いほどゲップは出…
生後22日の男の子を育てています。 眠りの浅いタイプの子なのか、寝ている時に顔を真っ赤にして唸るのがとても気になっています。 出生体重3,200g 現在約4,000g 完ミ 3時間おきの1日8回 90〜100ml飲ませています。 唸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント