お仕事 老人ホームの面接には、スーツがカッチリしすぎ、ジーパンがカジュアルすぎると感じています。どのような服装が適切でしょうか? こんばんは😊 月曜日に老人ホームの調理補助の面接を受けに行きます。 どのような格好でいけば良いですか? 私的にはスーツはカッチリ過ぎるしジーパンはカジュアル過ぎるかなって思います。 何着てけばいいかさっぱりです。 皆さんならどのような格好で行きますか? 参考にしたいので教えて頂きたいです。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 面接 スーツ パン ばなな🍌 コメント いちご 今老人ホームで調理補助してます!! まだ入ったばかりです! 服装はジャケットにパンツスタイルで行きました😉 面接頑張ってくださいね✨ 5月27日 ばなな🍌 参考になります!! 服買いに行こうと思います(´・ω・`;) お子さんは保育園に預けてるんですか🐱? 質問ばかりすみません!! 5月27日 いちご 保育園に預けてます✨ 9時〜17時30分まで預けてます(´;ω;`) 5月27日 ばなな🍌 そうなんですね! 私が受ける所は保育所が併設されてるみたいなんですが見学もした事ないので少し不安で…😰 コメントありがとうございます😊! 5月27日 いちご それは不安ですね(´;ω;`) 面接の時に見学させてもらうとかどうでしょう?頑張ってください✨ 5月27日 ばなな🍌 聞いてみたいと思います!! 保育園落ちてここが最後の希望なので頑張りたいと思います😵! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
参考になります!!
服買いに行こうと思います(´・ω・`;)
お子さんは保育園に預けてるんですか🐱?
質問ばかりすみません!!
いちご
保育園に預けてます✨
9時〜17時30分まで預けてます(´;ω;`)
ばなな🍌
そうなんですね!
私が受ける所は保育所が併設されてるみたいなんですが見学もした事ないので少し不安で…😰
コメントありがとうございます😊!
いちご
それは不安ですね(´;ω;`)
面接の時に見学させてもらうとかどうでしょう?頑張ってください✨
ばなな🍌
聞いてみたいと思います!!
保育園落ちてここが最後の希望なので頑張りたいと思います😵!