ニューボンフォトどれくらい前に予約しましたか?🥚
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は計画分娩だったので、撮影する方に入院、出産、退院のスケジュールを伝えて仮予約しておきました!
その後、出産した後に予定通り行けば○日に退院と伝えてスケジュール確保してもらいながら退院前日に本予約を入れました☺️
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩だったので、撮影する方に入院、出産、退院のスケジュールを伝えて仮予約しておきました!
その後、出産した後に予定通り行けば○日に退院と伝えてスケジュール確保してもらいながら退院前日に本予約を入れました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ネットで調べるとたくさんでてくるのでどこを選べばいいのかさっぱりです...笑
はじめてのママリ🔰
私もわからなかったので2年ほど前にママリで質問したところfotowaをお勧めしてもらいました!
登録して、口コミ、評価の高い気に入った方に自分でオファーする形です!
自宅に来てもらい、プロの方なので1時間しないでサクッと撮影終わり、サービスで通常のデータよりも多くの写真を納品してもらえたのでお勧めです☺️
はじめてのママリ🔰
そこで見つけてみます!!ありがとうございます🥰🫶🏻✨✨
はじめてのママリ🔰
マタニティフォトも撮り、すぐ100日、6ヶ月と撮影する予定があるのにニューボーンにお金かけすぎかな?と一瞬悩みましたがNB撮影は絶対に欠かせないです💕
素敵な方が見つ借りますように😍