※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむ
お仕事

ヤクルトレディ経験していた方いらっしゃいませんか?調べても仕組みがあ…

ヤクルトレディ経験していた方いらっしゃいませんか?
調べても仕組みがあまり分からなくて、、
託児所を利用したいのですが、8:30〜14:30と書いてありました。
給与保証?が10万と書いてあって、無知なので何も分かりません、、

コメント

なり

働いてはいませんが、働くことを検討していた時にヤクルトレディに見学に行きました!
その時に説明されたのは、午前中に担当地域に行って配達をする、昼に帰ってきて翌日の準備などをして14~14時半退社、そのまま隣の託児所に迎えに行くという感じでした。
大体がみんなその時間に終わるし早ければ13時くらいに帰れることもあるそうです。
給与保証10万円は、必ず10万円以上は給料があるよってことらしいです。
働く時間とか配達した件数とかによって20万円くらい稼いでる方もいるそうです。
個人事業主の扱いになるみたい…🤔

すみません、見学に行ったのも1年くらい前なのであやふやで🥺