3怪獣ママ
動く、飛ぶ、階段の登り降り、重たい物持ってスクワット、激しく踊る!とかしてました!

えぽ
とりあえず床掃除とか、家の中の掃除しまくってました😅でも、長女以外の3人はみんな予定日当日か、前日ww長女は、長男のイベントで、坂道を登ったりした次の日くらいに破水しました!予定日の10日前です。あまり激しい事は怖いのでおすすめはしないですが、、、ある程度の運動はいいと思います(^^)
3怪獣ママ
動く、飛ぶ、階段の登り降り、重たい物持ってスクワット、激しく踊る!とかしてました!
えぽ
とりあえず床掃除とか、家の中の掃除しまくってました😅でも、長女以外の3人はみんな予定日当日か、前日ww長女は、長男のイベントで、坂道を登ったりした次の日くらいに破水しました!予定日の10日前です。あまり激しい事は怖いのでおすすめはしないですが、、、ある程度の運動はいいと思います(^^)
「陣痛」に関する質問
38w3d 3人目経産婦 切迫早産自宅安静 一昨日の検診で頸管長17mm 朝から調子悪く少し痛みも付いてるので測ってみたらこんな感じです💦 痛みは全然我慢できます あー痛いなぁくらい笑 陣痛どんなんだったか忘れてしまっ…
5/2 39週2日 AM 10:00過ぎ頃破水 5/3朝の採血で炎症が見られない為、促進剤は様子見 といわれました。 調べたら大体24時間待って陣痛が来なければ 促進剤💉を使用するとかいてますが、、、 同じような体験されたかたい…
予定日2日すぎてやっと破水しました!! ただ、子宮口指一本分?らしくすぐ産まれる気配はないみたいで陣痛も落ち着いてます。 皆さんの出産レポ知りたいです🤰🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント