コメント

boys mama⸜❤︎⸝
文字だけですし余計に難しいですよね💦

🌼
人それぞれ感じ方が違うので難しいですよね🥹
実体験混えてコメントしてもらえるの、私はありがたいなあと思いますよ。
中にはただ聞いて欲しい、共感して欲しいだけの方もいますし、まあ所詮顔の見えない相手なので、あまり気にされなくてもいいと思います😌🤍
-
mamaちゃん
難しいですよね🥲
あまり気にしないようにしますありがとうございます🙇♀️- 5月2日

ままり
私も経験あります😓
何年か前は、私がよく質問をして励まされる側でした。今度は私が、悩んだり困っている人を助ける番。支えてくれた恩返しと思って回答していますが、時に、不快にさせてしまうこともあると気が付きました。
それでも、,ありがとうございます。に励まされながら続けていますね。受け取り方はそれぞれなので、難しいですよね😅
-
mamaちゃん
難しいですよね🥲
私も長女の時初めての育児でこのアプリに助けられました🥲次女を5年空いて出産して長女の時とまた違う悩みが沢山あったので色んな方に助けられてほんとに良かったです🥲
私も今度は私の番と思い割と暇な時に未回答にコメントしまくってます🤣
ほんとに人それぞれなので難しいですよね…- 5月3日

退会ユーザー
気に入るコメント以外にきつく物言うひといますよね、、
-
mamaちゃん
思ってた回答と違うとイライラしてしまうんですかね💦私はそんな意見もあるのかと思うタイプですがあまりにも喧嘩腰な人ってなかなかいないじゃないですか🤣ましてや自分のした質問に対してコメントしてくれてるのに…🥲
- 5月3日
mamaちゃん
難しいです💦
また人それぞれ価値観や考え方も違いますので余計…。リア友とはまた違う関わりなので相手の方の性格や考え方を知ることも難しいので。