はじめてのママリ🔰
まだ骨は柔らかいのであながち間違いじゃないかもです。
うちはヘルメット治療をしてたのですが、卒業のときに先生に2,3歳まではまだ形変わるから油断しないでといわれました。
はじめてのママリ🔰
まだ骨は柔らかいのであながち間違いじゃないかもです。
うちはヘルメット治療をしてたのですが、卒業のときに先生に2,3歳まではまだ形変わるから油断しないでといわれました。
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せで寝てることが多くなったのですがどうしたらいいのでしょうか💦 顔を横に向けて寝てるので大丈夫かなと思ったのですが窒息が怖くて😭 寝返り防止ので挟んでも意味がなくペットボトルで挟んでもダメでした、 周りに…
5ヶ月半、急に夜寝なくなりました。 寝返りを覚え、夜中2時ごろに覚醒。寝返り→仰向けに戻すの繰り返しです。また、うつ伏せになると叫びます。同じ経験をされてるママさん、いらっしゃいませんか?体験談等是非聞きたい…
旦那のあやし方が雑というかヒヤッとします… 生後45日目ベビーです。 旦那は19時、20時くらいに仕事から帰ってきます。 育休は取らずです。 うちのベビは21時頃〜24時くらいまでグズグズタイムで何をしても泣いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント