※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月旅行を予定していますが、ハイハイ時期の子どもとホテルでの過ごし方について教えてください。床でハイハイさせていますか。

来月旅行予定です。
ホテルしかとれなかったのですが、ハイハイ時期の旅行ってホテルではどう過ごしていますか?💦床をハイハイさせていますか?

コメント

ママリ

床は汚いのでベッドの上です!落ちないように常に見張ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベッドですよねー💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

床は汚いのでベッドの上に一緒にいるか抱っこかでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドか抱っこですよね💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

最初は床は絶対嫌って思ってましたが動かしベッドやソファだけでは範囲が狭いので諦めて床もハイハイさせてました💦
こまめに手を拭いたり足は靴下履かせたりはしましたがもう一度ハイハイしたらあまり気にしないようにしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドの上でいて欲しいけどきっと嫌がるだろうなぁと思って悩んでます💦きっとママリさん同様、床でハイハイしてもらいそうです💦体調悪くなったりしたことはありませんか?

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

和室や靴を脱ぐ部屋にしていて、取れなかった場合はベッドの上のみ、床にブルーシート敷いたりしてました💁
が、旅行頻度も多く途中から諦めて床もハイハイさせてました〜😂🥹😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床ハイハイになりますよね💦
    旅行頻度が多いみたいですが、ブルーシートは毎回持参してますか?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の2.3回だけです持って行ったのは笑
    結局はみ出ていくし、荷物になるし、気にし出したらキリないので諦めました🥺

• 5月2日