介護のパートしているのですが時給950円プラス手当で最低時給を超えてい…
介護のパートしているのですが
時給950円プラス手当で最低時給を超えていればいいと言われたのですが、皆さんのところはどうでしょうか?
まず時給が950円の設定の意味がわからなくて。。
- みたこん(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
介護職のパートをしています
私のところは時給970円+処遇改善手当と資格手当ついてます
介護のパートしているのですが
時給950円プラス手当で最低時給を超えていればいいと言われたのですが、皆さんのところはどうでしょうか?
まず時給が950円の設定の意味がわからなくて。。
退会ユーザー
介護職のパートをしています
私のところは時給970円+処遇改善手当と資格手当ついてます
「パート」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 私はキャパが狭く神経質で心配性なタイプです。 娘のお世話を毎日専業主婦ですが自宅保育で世話してます。 旦那はオムツ替えれない、お風呂も入れれない、ご飯もわかってない、夜も別室で…
3歳児検診で喋り方や言語で引っかかった事がある方に質問です! 先日私の娘が3歳児検診の際、同年代の子より喋り方が幼いと相談をした所普段の様子を見るのに通っている園に保健師が行き観察しても良いですか?との事…
アトピー、アレルギー、喘息の子の保育園について 今2ヶ月の娘についてです。 予防接種の際肌荒れのことを相談するとアトピーでは?と言われました。 よくよく調べてみると夫側に肌が弱い、喘息持ち、アレルギー持ちと要…
お仕事人気の質問ランキング
みたこん
手当抜いた時給の計算ってなんでしょうね🤔