家族・旦那 どう思いますか?旦那が就寝時にテレビ見たいからリビングで寝るので、週… どう思いますか? 旦那が就寝時にテレビ見たいからリビングで寝るので、週に一回は一緒に2回で寝たいと言うと「テレビ見たいから嫌だ」と言われました。 それなのに自分がヤリたい時だけ「隣おいでよー」って都合よすぎですよね? 私が一緒に隣でいたいときは散々嫌がるくせに なので私もう旦那に夜ひっつくの辞めました さっきもちょっかいかけてきたけどガン無視しました 最終更新:5月2日 お気に入り 1 旦那 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ムカつく💢 腹が立ちました💢 自分本位です😭💢 5月2日 🐣 次隣おいでよーって言われたらこっちが言った時きてくれんから嫌っていいましょ🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント