はじめてのママリ🔰
月2くらいです。
羨ましいです。性欲ほしい

mama
わかります。
うちは半年に一回くらいになりました🥹それも私が強引に誘う感じです🥲
旦那は元々あまりなくてもいいタイプの上、日々の疲れや体力がなくなってきてこんな感じの頻度です。
はじめてのママリ🔰
月2くらいです。
羨ましいです。性欲ほしい
mama
わかります。
うちは半年に一回くらいになりました🥹それも私が強引に誘う感じです🥲
旦那は元々あまりなくてもいいタイプの上、日々の疲れや体力がなくなってきてこんな感じの頻度です。
「性欲」に関する質問
下のお話です⚠️ 妊娠中の性欲処理はどうしてましたか? 女性用風俗など妊娠中に利用したことありますか? 旦那は舐めてと言ってくるだけで私に何かしてくれる訳でもないし、毎回じゃないですが携帯ゲームしながら。とか …
🔞の話題すみません!笑 ぶっちゃけ皆さんどのくらい自慰してますか? 私多分人より性欲強くて週3くらいでしちゃってます笑 息子寝てる横とかでしちゃうの辞めたいなと思ってるけど、寝てからしか時間が無いんだー!!! …
どれくらいしてなかったらレスなんでしょうか?😰 調べるとレスの定義は月1と見るのですが… 二人目生まれて(今1歳半)お互い余裕もなく、そんな時間を作ることもできず、去年も片手で収まるくらいしかしてません。 二人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント