家族・旦那 わたしの母は都合悪くなるとLINE返事しなくなります。しかも、帰省する… わたしの母は都合悪くなるとLINE返事しなくなります。 しかも、帰省するんですがそのまま一泊は主人の実家に子供達は泊まります。 それを伝えると、なーんね!泊まらすと。 ばあちゃんは喜ばすどねー。 って返事きたのですが、なーんか棘があるような! 嫌味に聞こえます。 最終更新:11時間前 お気に入り LINE 帰省 主人 ゆな (生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもです。 母の入っている宗教断ったら かえってこなくなりました😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント