子育て・グッズ 1歳2.3ヶ月の子の食事はまだ大人と別品で作ってますか? 1歳2.3ヶ月の子の食事はまだ大人と別品で作ってますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 食事 1歳 はじめてのママリ コメント ぷにか その時はもう同じでした😌 5月2日 はじめてのママリ 唐揚げ等の揚げ物、野菜炒め、カレーとかも一緒ですか?😂🥹 5月2日 ぷにか 唐揚げや野菜炒めも同じです! カレーは大人は中辛食べたいので別です😊 5月2日 はじめてのママリ もう市販の唐揚げ粉も大丈夫なんですかね?🤔 カレーは1歳児用とかでなくてですか?☺️ 5月2日 ぷにか 大丈夫だとは思いますがうちは片栗粉で揚げてます🤔 カレーは別にしてますよ😌 娘は王子さまの顆粒です! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
唐揚げ等の揚げ物、野菜炒め、カレーとかも一緒ですか?😂🥹
ぷにか
唐揚げや野菜炒めも同じです!
カレーは大人は中辛食べたいので別です😊
はじめてのママリ
もう市販の唐揚げ粉も大丈夫なんですかね?🤔
カレーは1歳児用とかでなくてですか?☺️
ぷにか
大丈夫だとは思いますがうちは片栗粉で揚げてます🤔
カレーは別にしてますよ😌
娘は王子さまの顆粒です!