コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院で出産した時、新生児の頃は38.5℃以上で、機嫌悪かったり、水分がとれない、ぐったりしてるなどの症状があれば救急来てくださいって言われました。
ちょっとでも気になる事はすぐ電話して今受診行くべきか聞いてたので心配であれば近くの病院に電話しても良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
総合病院で出産した時、新生児の頃は38.5℃以上で、機嫌悪かったり、水分がとれない、ぐったりしてるなどの症状があれば救急来てくださいって言われました。
ちょっとでも気になる事はすぐ電話して今受診行くべきか聞いてたので心配であれば近くの病院に電話しても良いと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱に関して いつもと違う下がり方をしているので教えてください🙏 6歳児です。 1日目39度 2日目37-38度(インフル陰性) 3日目36-37度 4日目37度 平熱は36.0-36.3度と普段から低いです。 3日目から37.5を超えては…
低容量ピルについて おすすめを教えて欲しいです。 排卵痛や生理痛があり、また3人子供がいるので もう妊娠は望んでいないので避妊効果も期待しています。 でも仕事が忙しくて産婦人科の受診が なかなか難しいです。 オ…
小児科?皮膚科? 8歳娘が昔からアトピー体質っぽくて、アレルギー科でも小児科でも相談しましたが「ロコイドで治るなら大丈夫、通いやすいところでロコイドもらって」との事で、近所の小児科でロコイドもらってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
38.5以上なんですね😳
うつ熱かなと思って肌着1枚にしてたんですがなかなか下がらず風邪ひきが2人いるので心配で💦
#8000に電話して聞いてみます!