みぃ
夜寝る直前とかなら違うことで気を引いて食べさせないようにしたりしますが、そうじゃなければちょっと食べておさまるなら食べさせちゃいます😂
飲める要求は飲んで穏便に済ませた方が、こっちのメンタル的にも穏やかに過ごせるのでイヤイヤ期は絶対無理な要求以外は聞いてました😂
みぃ
夜寝る直前とかなら違うことで気を引いて食べさせないようにしたりしますが、そうじゃなければちょっと食べておさまるなら食べさせちゃいます😂
飲める要求は飲んで穏便に済ませた方が、こっちのメンタル的にも穏やかに過ごせるのでイヤイヤ期は絶対無理な要求以外は聞いてました😂
「お菓子」に関する質問
シングルの彼氏がいます 今度子供達連れて遊びに行こうって話してるのですが、彼氏の子供達に会うの初めてです。 子供達に何か持っていこうかなって思ってるのですが何がいいと思いますか? ちょっとしたお菓子にしよう…
ごめんなさい、ただの愚痴です。 批判はお控えください…。 産後半年経ちますが、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 先日まで子供と2人で実家に帰省しており、戻ってきたのですが早速イライラが止まりません。笑 …
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント