コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です。
8年目です🙄もうそれが普通?当たり前?になってるから疲れるとかは無いです。あと子供の体調悪い時、夫婦どちらかが体調悪い時はしません
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です。
8年目です🙄もうそれが普通?当たり前?になってるから疲れるとかは無いです。あと子供の体調悪い時、夫婦どちらかが体調悪い時はしません
「結婚」に関する質問
生後7ヶ月半です。 産後のガルガルも落ち着いてきたかと思ったんですが、らっぱり時々旦那にいらいらします。 仕事から帰ってきて疲れてるのはわかるけど、私だって一日赤ちゃんとずっと一緒で、疲れてる。 ごはんの準…
結婚などを機に、都会から田舎に引っ越した方にお聞きしたいです! やっぱり戻りたいって思いますか?また、本気で戻る計画を立てたり、戻りたい気持ちをパートナーに伝えてたりしますか? 私が東京出身で、結婚を機に…
【旦那の発言について】 (惚気ではなく、本気で悩んでいることなのでご理解頂けると嬉しいです。) 旦那は結婚してからずっと「◯◯(私)が笑顔でいてくれるのが一番嬉しいし幸せ」と言ってくれます。 実際、私が元気だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
そうなんですね☺
仲良しでいたいから我が家もそれが当たり前になってきました🍀
体調悪かったりしたらしないですよね☺