子育て・グッズ 息ができないくらいギャン泣きしてて心配になります…それにギャン泣きの… 息ができないくらいギャン泣きしてて心配になります…それにギャン泣きの合間に休憩してるのか真顔になってて、情緒どうなってるんだろうと思いながら途方に暮れてます🥹 お腹いっぱいだしオムツも買えたし抱っこもしてるのにギャン泣きだからもうお手上げ🤷♀️ 最終更新:2025年5月2日 お気に入り オムツ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息ができないくらいっていうのがちょっと気になりますね💦ヘアターニケットとかではないですよね?😭 まだ新生児なので泣くのは全然普通だし、あまり泣かない子もいますがもうほんとその子の性格だと思います🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント