コメント

はじめてのママリ🔰
自然妊娠でも60%運動率ないと厳しいと言われました。。
人工受精でも30%代でギリギリと。。
正直旦那さんに体質改善してもらわないと厳しいのではないかなと。。

はじめてのママリ🔰
精子の運動率14%で、精液量は更に少ない1.5mlでしたが、人工授精で妊娠しましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
自然妊娠でも60%運動率ないと厳しいと言われました。。
人工受精でも30%代でギリギリと。。
正直旦那さんに体質改善してもらわないと厳しいのではないかなと。。
はじめてのママリ🔰
精子の運動率14%で、精液量は更に少ない1.5mlでしたが、人工授精で妊娠しましたよ!☺️
「タイミング法」に関する質問
体外受精を選択して良かったと思うお話聞かせて下さい。 私は20代後半ですが、早く授かりたい気持ちでタイミング法、人工授精数回を機に体外受精へステップアップしました。心のどこかでは続けていたら自然な形で妊娠で…
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タバコも吸わないしお酒も月1飲むか飲まないかです😢
ただ職場では周りがタバコ吸うから、めちゃくちゃ副流煙吸いまくってると思います💦帰ってきたらかなり服がタバコ臭くて💦
体質改善って何したらいいんでしょうか😢😢😢