パートですが、入社4ヶ月で時給100円あがりました。まだ自分マシに使え…
パートですが、入社4ヶ月で時給100円あがりました。
まだ自分マシに使えると思っていいですかね?😂
調剤薬局事務です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すごーいです👏
私も「頑張ってくれてるから」と今月から少し手当がつきました🥰
これをモチベーションに仕事頑張りましょう🙌
パートですが、入社4ヶ月で時給100円あがりました。
まだ自分マシに使えると思っていいですかね?😂
調剤薬局事務です。
はじめてのママリ🔰
すごーいです👏
私も「頑張ってくれてるから」と今月から少し手当がつきました🥰
これをモチベーションに仕事頑張りましょう🙌
「パート」に関する質問
最近パートはじめて仲良くなった人がしらんまにライン追加してくれてました。 車で駅まで私がその方をおくっていったので、ありがとうときていて,私がしらん既読無視になってしまってて、遅くなってごめんとしたら怒らず…
ハローワークでパートで希望条件を伝えて相談したところ、紹介して頂いたのが、ひとまず機械系の製造の工場が3件と、事務が1件でした。 検査や梱包などの軽作業と書いてありましたが、 工場のお仕事ってどんな感じでしょ…
パート先は少人数で働いているのですが、毎回私にいやみっぽいことを言ってくる人がいます。 その人以外は優しくて良い人ばかりだし、子どもの体調不良の時も快く休ませてもらえて助かっています。 でもその嫌な人を休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント