雑談・つぶやき 4月途中から復職して初の連休!娘も保育園ですごくすごく頑張ってるけど… 4月途中から復職して初の連休! 娘も保育園ですごくすごく頑張ってるけど私も頑張った! 4月から復帰の皆さんお疲れさまです🙂↕️ また連休明けからバタバタだと思いますが、共に頑張りましょうね💪💪 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! なんか今日は疲れすぎて旦那に意味もなくいらいらしてるんですが ママリさんの投稿みてちょっと和みました☺️ 大人も子供もよく頑張っていますよね!! よいGWを😊💕💕 5月2日 はじめてのママリ🔰 疲れすぎてイライラしちゃうの分かります😂😂 そうですそうです! 子どもはもちろん頑張ってますが、大人だって十分がんばってます🥹 ママリさんもよいGWをお過ごし下さい☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れすぎてイライラしちゃうの分かります😂😂
そうですそうです!
子どもはもちろん頑張ってますが、大人だって十分がんばってます🥹
ママリさんもよいGWをお過ごし下さい☺️