コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
なんか今日は疲れすぎて旦那に意味もなくいらいらしてるんですが
ママリさんの投稿みてちょっと和みました☺️
大人も子供もよく頑張っていますよね!!
よいGWを😊💕💕
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
なんか今日は疲れすぎて旦那に意味もなくいらいらしてるんですが
ママリさんの投稿みてちょっと和みました☺️
大人も子供もよく頑張っていますよね!!
よいGWを😊💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠報告をした時の上司2人の言葉忘れないからな😀 上司男①「できるのにできない振りするのは周りは気付くから」 上司女②(腹痛があるので夜勤を準夜勤に変えられないか 交渉しに行った時に言われた言葉) …
今日薬局でイラっとしたこと‥😩 買い物が終わりかごを戻していたら後ろにおじいさんがいたのですみません、と言いました。 そしたらおじいさんに、いいよ全然怒ってないから。ただルーズだなって思って。ルーズだなって。…
長男がドヤ顔で 「今日おれの人気度があがったけんね!」って言ってて どういうこと?って聞いたら 「隣のクラスの先生が昼休み名前聞いてきて、その後授業中に手洗うときもなぜか名前呼ばれたけん☺️」って言ってました。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れすぎてイライラしちゃうの分かります😂😂
そうですそうです!
子どもはもちろん頑張ってますが、大人だって十分がんばってます🥹
ママリさんもよいGWをお過ごし下さい☺️