お金・保険 2月2日から4月1日までの育休手当が振り込まれず21日に復帰だからかな〜… 2月2日から4月1日までの育休手当が振り込まれず 21日に復帰だからかな〜と思い 私の会社は手続きとか早いので GWまでには入るかな〜と期待してましたが 今日も入らずでした😢😢 今の時期はハローワークが忙しいんでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク 復帰 ぷーさん コメント スノ 4月5月はハロワの繁忙期みたいですね🥲 私も4月入金分まだです🥲 5月2日 ぷーさん やっぱりそうなんですね😢😢 GWにお金使うから入ってくれたらな〜と 思ってましたが残念です😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
やっぱりそうなんですね😢😢
GWにお金使うから入ってくれたらな〜と
思ってましたが残念です😢