スノ
寝る前と朝起きた時だけ他の時間より少し多めにあげたりして、夜間起こすことはしなかったです!
スノ
寝る前と朝起きた時だけ他の時間より少し多めにあげたりして、夜間起こすことはしなかったです!
「ミルク」に関する質問
1歳前半の子が体調不良(胃腸炎かインフルっぽい)で食欲不振の時、 何をどれくらい口にしたら「まあ大丈夫か」って思えますか? 昨日夕飯を嘔吐し、そのまま寝ました。 今朝はミルクは飲んでも一回20mlくらいで💦 今朝…
ワンオペ2人寝かしつけするには 3ヶ月の赤ちゃんと4歳の子を寝かしつけるにはどうしたらいいでしょうか? 赤ちゃんは母乳にミルク足して、抱っこでゆらゆらして寝かせる感じです。普段は夫がしてくれていて、その間上の…
子が勢いよくミルクを飲むためよく噎せます。毎回授乳する度むせてます。先程も4回むせて最後吐いて吐き疲れて寝てしまいました。まだ使用しはじめて3週間経ってないですがチクビの買い替えやあげる際、こまめに口から外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント