コメント
じゃじゃまま
私も生理終わった日にすると出血します😅
大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧
じゃじゃまま
私も生理終わった日にすると出血します😅
大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧
「病院」に関する質問
一歳の子で眉毛の上を怪我して少し腫れてる場合、みなさんなら病院どうしますか?? ※いつもと全く変わらずご機嫌で元気な場合で! 1歳0ヶ月の娘が、2時間ほど前に転倒しました。その時に眉の上を打って少し擦りむいたよ…
11/17に上の子インフル 11/20に下の子インフル 1週間仕事休んで2人の看病 2人とも40度超えで上の子は嘔吐、蕁麻疹もあり大変だった。 なんとか2人が回復した頃私が発熱 40度になり車一人で運転して病院へ インフルの薬飲…
今3人目妊娠中ですが、離婚になるかもしれません😭 私が全て悪いのですが、旦那との約束を破ってしまい裏切ってしまいました。本当に後悔してるし申し訳なくてすごい謝りました😭もう2度としないと言ったのですが、 旦那は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました!🥺
性行為後に結構しっかり出血して、そこから数日間茶おりのような感じですか?
こんなこと初めてでなにか病気かと気になってしまって
じゃじゃまま
結構出血する時もありますし、その後は茶おりもしばらく続きます😅
いつも生理が5日前後で終わるのがそういう時は少し長めのトータル10日とかになります💧
茶おりだけなら様子見で大丈夫かと思いますが、茶おり以外に臭いがするとか、痛いとかなら迷わず受診してくださいね💦