コメント
じゃじゃまま
私も生理終わった日にすると出血します😅
大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧
じゃじゃまま
私も生理終わった日にすると出血します😅
大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧
「病院」に関する質問
1人目無痛分娩で2人目自然分娩で産んだ方いらっしゃいますか? 1人目の病院が無痛分娩が無料だったのでしたのですが2人目は子連れ入院が出来る病院で無痛分娩には7万かかると言われて悩んでます😭 耐えれる自信なくて…💦 2…
昨日も今日も顔の同じところに蚊に刺されたようにプッっと出来てます。 蕁麻疹でしょうか? 昨日も今日もそれ1つだけです。 昨日は数時間経った後に消えました。 病院行った方がいいでしょうか?
母乳について質問です💭 産後1週間の初産産婦です。 産まれた子は少し小さめで、私のみ先に退院し現在保育器に入っています。 母乳を搾乳できたら病院へ届けるのですが、 おとといがピークで 昨日今日と母乳の出る量が減…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました!🥺
性行為後に結構しっかり出血して、そこから数日間茶おりのような感じですか?
こんなこと初めてでなにか病気かと気になってしまって
じゃじゃまま
結構出血する時もありますし、その後は茶おりもしばらく続きます😅
いつも生理が5日前後で終わるのがそういう時は少し長めのトータル10日とかになります💧
茶おりだけなら様子見で大丈夫かと思いますが、茶おり以外に臭いがするとか、痛いとかなら迷わず受診してくださいね💦