コメント

じゃじゃまま
私も生理終わった日にすると出血します😅
大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧
じゃじゃまま
私も生理終わった日にすると出血します😅
大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧
「病院」に関する質問
乳児を連れての診察。私が口唇ヘルペスになってしまいました😭 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが連れて行っても大丈夫でしょうか?(赤ちゃんへの影響や、病院のご迷惑など…) 院内にはベビーカーで行きたいと考えてま…
39週です 仮眠から起きた時にパンツが濡れていてオリモノシートも意味無いくらいになっていて、尿漏れかもなと思って様子見でいたら5時間後くらいにまたパンツが濡れていました。 流石に破水だったら、と思い病院に電話し…
土曜日プールやるからと勝手に(私が起きたら旦那と義母が電話で話終わってた)義実家に連れてかれ、そのまま勝手にホテルを撮りディズニーに連れてかれ夕方帰ってきてご飯ちょっと食べて眠がってすぐ寝て今嘔吐。 んー熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました!🥺
性行為後に結構しっかり出血して、そこから数日間茶おりのような感じですか?
こんなこと初めてでなにか病気かと気になってしまって
じゃじゃまま
結構出血する時もありますし、その後は茶おりもしばらく続きます😅
いつも生理が5日前後で終わるのがそういう時は少し長めのトータル10日とかになります💧
茶おりだけなら様子見で大丈夫かと思いますが、茶おり以外に臭いがするとか、痛いとかなら迷わず受診してくださいね💦