産婦人科・小児科 生理終了後のセックスで出血があり、その後茶おりが続いています。同様の経験をした方はいますか?病院に行くべきか悩んでいます。 生理が終わった日の夜にセックスをしたらティッシュにどばっと付くほどの出血がありました。 出血はすぐに終わり、生理の血が残ってたのかな?と思っていたのですがそれから3~4日経ってもまだ茶おりのようなものが続いています。 おりものシートに少し付くぐらいの少量です。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 病院に行った方が良いか悩んでいます💧 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 セックス 生理 おりものシート 茶おり ままり(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぷろぺら 私も生理終わった日にすると出血します😅 大丈夫かな、と思って何度かやってしまってますが、数日で止まるのでそのままにしてます💧 17時間前 ままり 回答ありがとうございます! 同じ方がいて少し安心しました!🥺 性行為後に結構しっかり出血して、そこから数日間茶おりのような感じですか? こんなこと初めてでなにか病気かと気になってしまって 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました!🥺
性行為後に結構しっかり出血して、そこから数日間茶おりのような感じですか?
こんなこと初めてでなにか病気かと気になってしまって